Aux fourneaux, les petits plats traditionnels et savoureux de Vincent NEVEU qui font la réputation de la gastronomie française à travers le monde. Des plats gourmands, sans fioritures, justes et délicieux qui évoluent au gré des saisons.
Entrées
Entrée du jour (le midi uniquement) | 12 |
Saumon fenouillette mariné maison, salade de pommes de terre | 19 |
Oeufs en meurette |
17 |
6/12 escargots de Bourgogne |
9 / 18 |
Asperges Blanches des Landes, Sauce Mousseline |
22 |
Tartare de Daurade au Fruit de la Passion, Sésame et Coriandre Fraîche, Purée d’Avocat | 20 |
Plats
Plat du jour (le midi uniquement) | 19 |
Sole Meunière (300gr) | 48 |
Tronçon de Bar Rôti Artichauts Violets en deux Cuisson, Jeunes Pousses d’Epinard | 42 |
Blanquette de Veau à l’Ancienne et son Riz Pilaf | 28 |
Châteaubriand de Boeuf, Sauce au Poivre | 38 |
Entrecôte de Veau Rôtie aux Noisettes, Petits Pois à la Française | 39 |
Carré d’Agneau Rôti au Thym, Jus Corsé | 36 |
Salade Verte | 5 |
Haricots Verts | 5 |
Gratin de Pommes de Terre | 5 |
Endives Braisées au Citron Confit | 5 |
Desserts
Nougat Glacé aux Fruits secs, Jus de Fruits Rouges au Gingembre | 12 |
Amandine aux Poires | 10 |
Notre classique Tarte Tatin et sa Crème de Normandie | 10 |
Fromages Affinés (Sainte Maure, Brie de Meaux et Tomme de Savoie) | 9 |
Salade de Fruits Frais | 9 |
Mousse au chocolat | 9 |
Parmi ses spécialités, la côte de veau et son jus de cuisson accompagnée d’une ratatouille maison d’anthologie ou d’un gratin dauphinois encore frémissant, à peine sorti du four.
+ Menu déjeuner à 35 €
(Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
+ Formule à 27 €
(Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert)
+ Plat du jour à 19 €