Aux fourneaux, les petits plats traditionnels et savoureux de Vincent NEVEU qui font la réputation de la gastronomie française à travers le monde. Des plats gourmands, sans fioritures, justes et délicieux qui évoluent au gré des saisons.

Entrées

Entrée de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) 12
Tartare de Thon au Sésame et à la Coriandre, Guacamole
24
Foie Gras de Canard Confit, Vin Rouge et Chutney de Fruit aux Quatre Épices
26
Croustillant de Pieds de Cochon, Crème de Raifort et Pickles de Légumes 18
Asperges Blanches de Vendée Sauce Mousseline
24
Soupe à l’Oignon Gratinée
16

Plats

Plat de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) 20
Sole Meunière et son accompagnement au choix
54
Dos de Cabillaud Rôti sur un Risotto au Beurre d’Algue demi-sel 39
Blanquette de Veau à l’Ancienne et son Riz Pilaf 36
Châteaubriand de Bœuf, Sauce au Poivre Vert et sa Garniture au choix 46
Duo de Carrés et Selles d’Agneau Rôtis, Légumes de Printemps
52
Pigeon en Deux Cuissons, Choux Braisé au Lard
46

Accompagnements

Salade Verte 8
Haricots Verts 8
Gratin de Pommes de Terre 8
Endives Braisées au Citron Confit 8

Desserts

Fromages Affinés (Sainte Maure, Reblochon et Comté) 12
Salade de Fruits Frais 9
Soufflé Glacé à la Mandarine Impériale
13
Mousse au Chocolat
10
Notre Classique Tarte Tatin et sa Crème de Normandie 12

Minimum de Consommation : 1 plat principal par personne

Parmi ses spécialités, la côte de veau et son jus de cuisson accompagnée d’une ratatouille maison d’anthologie ou d’un gratin dauphinois encore frémissant, à peine sorti du four.

+ Menu déjeuner à 39 €
(Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)

+ Formule à 28 €
(Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert)

+ Plat du jour à 20 €