Aux fourneaux, les petits plats traditionnels et savoureux de Vincent NEVEU qui font la réputation de la gastronomie française à travers le monde. Des plats gourmands, sans fioritures, justes et délicieux qui évoluent au gré des saisons.

Entrées

Entrée de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) 12
12 Escargots de Bourgogne
22
Carpaccio de Bar au Jus de Yuzu (Sup Caviar Impérial de Sologne- 25€)
26
Gratinée à l’Oignon 14
Poêlon de Queues de Langoustines, Bouillon de Pinces à la Citronnelle 26
Croustillant de Pieds de Cochon, Crème de Raifort et Pickles de Légumes 16

Plats

Plat de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) 20
Sole Meunière (300gr) et sa garniture au choix
54
Turbot de Ligne Doré au Beurre, Fondue de Poireaux à la Truffe d’Hiver 56
Blanquette de Veau à l’Ancienne et son Riz Pilaf 32
Châteaubriand de Bœuf, Sauce au Poivre Vert et sa Garniture au choix 44
Côte de Veau (400g) Pour 2, Rôtie aux Noisettes, Salsifis Glacés au Jus 90
Rognons de Veau Flambés au Madère 26

Accompagnements

Salade Verte 8
Haricots Verts 8
Gratin de Pommes de Terre 8
Endives Braisées au Citron Confit 8

Desserts

Fromages Affinés (Sainte Maure, Saint Nectaire et Comté) 12
Salade de Fruits Frais 9
Mousse au Chocolat
10
Soufflé Glacé au Grand Marnier 12
Notre Classique Tarte Tatin et sa Crème de Normandie 10

Minimum de Consommation : 1 plat principal par personne

Parmi ses spécialités, la côte de veau et son jus de cuisson accompagnée d’une ratatouille maison d’anthologie ou d’un gratin dauphinois encore frémissant, à peine sorti du four.

+ Menu déjeuner à 37 €
(Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)

+ Formule à 28 €
(Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert)

+ Plat du jour à 20 €

Au Petit Tonneau - la salle