Aux fourneaux, les petits plats traditionnels et savoureux de Vincent NEVEU qui font la réputation de la gastronomie française à travers le monde. Des plats gourmands, sans fioritures, justes et délicieux qui évoluent au gré des saisons.

Entrées

Entrée du jour (le midi uniquement) 12
12 Escargots de Bourgogne
22
Lentilles Vertes du Puy Cuisinées avec ou sans Lard Fumé
18
Tartare de Saumon au Sésame noir, Wasabi et Herbes Fraiches 22
Salade de Haricots Coco, Poulpe Grillé et Chorizo 18
Cappuccino de Céleri, Espuma et Brisures de Châtaignes 16

Plats

Plat du jour (le midi uniquement) 19
Sole Meunière (300gr) et sa garniture au choix
54
Tronçon de Lotte Rôti sur un Risotto, Laitue de Mer 40
Blanquette de Veau à l’Ancienne et son Riz Pilaf 32
Châteaubriand de Bœuf, Sauce au Poivre Vert et sa Garniture au choix 44
Pigeon en Deux Cuissons, Raisins Frais au Jus, Champignons, Sucrine et Lardons Sautés 40
Côte de Veau (300g) rôtie au Thym, Jus Corsé et sa garniture au choix 45

Accompagnements

Salade Verte 8
Haricots Verts 8
Gratin de Pommes de Terre 8
Endives Braisées au Citron Confit 8

Desserts

Fromages Affinés (Sainte Maure, Reblochon et Comté) 12
Salade de Fruits Frais 9
Nougat Glacé aux Fruits secs, Jus de Fruits Rouges au Gingembre 12
Tartare de Figues Fraiches, Crumble aux Amandes et Glace au Yaourt 12
Petit Pot de Crème au Chocolat, Framboises Fraîches et Croustillant Cacao
10
Notre Classique Tarte Tatin et sa Crème de Normandie 10

Minimum de Consommation : 1 plat principal par personne

Parmi ses spécialités, la côte de veau et son jus de cuisson accompagnée d’une ratatouille maison d’anthologie ou d’un gratin dauphinois encore frémissant, à peine sorti du four.

+ Menu déjeuner à 35 €
(Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)

+ Formule à 27 €
(Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert)

+ Plat du jour à 19 €

Au Petit Tonneau - la salle