Aux fourneaux, les petits plats traditionnels et savoureux de Vincent NEVEU qui font la réputation de la gastronomie française à travers le monde. Des plats gourmands, sans fioritures, justes et délicieux qui évoluent au gré des saisons.

Entrées

Entrée du jour (le midi uniquement) 12
Saumon fenouillette mariné maison, salade de pommes de terre 19
Oeufs en meurette
17
6/12 escargots de Bourgogne
9 / 18
Asperges Blanches des Landes, Sauce Mousseline
22
Tartare de Daurade au Fruit de la Passion, Sésame et Coriandre Fraîche, Purée d’Avocat 20

Plats

Plat du jour (le midi uniquement) 19
Sole Meunière (300gr) 48
Tronçon de Bar Rôti Artichauts Violets en deux Cuisson, Jeunes Pousses d’Epinard 42
Blanquette de Veau à l’Ancienne et son Riz Pilaf 28
Châteaubriand de Boeuf, Sauce au Poivre 38
Entrecôte de Veau Rôtie aux Noisettes, Petits Pois à la Française 39
Carré d’Agneau Rôti au Thym, Jus Corsé 36
Salade Verte 5
Haricots Verts 5
Gratin de Pommes de Terre 5
Endives Braisées au Citron Confit 5

Desserts

Nougat Glacé aux Fruits secs, Jus de Fruits Rouges au Gingembre 12
Amandine aux Poires 10
Notre classique Tarte Tatin et sa Crème de Normandie 10
Fromages Affinés (Sainte Maure, Brie de Meaux et Tomme de Savoie) 9
Salade de Fruits Frais 9
Mousse au chocolat 9

Parmi ses spécialités, la côte de veau et son jus de cuisson accompagnée d’une ratatouille maison d’anthologie ou d’un gratin dauphinois encore frémissant, à peine sorti du four.

+ Menu déjeuner à 35 €
(Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)

+ Formule à 27 €
(Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert)

+ Plat du jour à 19 €

Au Petit Tonneau - la salle