Aux fourneaux, les petits plats traditionnels et savoureux de Vincent NEVEU qui font la réputation de la gastronomie française à travers le monde. Des plats gourmands, sans fioritures, justes et délicieux qui évoluent au gré des saisons.

Entrées

Entrée de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) 12
12 Escargots de Bourgogne
22
Tartare de Thon, Sésame et Coriandre, Purée d’Avocat eu Piment d’Espelette
22
Poêlée de Girolles
20
Couteaux de Mer, Crémeux Dubarry, Caramel de Soja 18
Croustillant de Pieds de Cochon, Crème de Raifort et Pickles de Légumes 16

Plats

Plat de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) 20
Sole Meunière et son accompagnement au choix
54
Filet de Saint Pierre et Risotto au Citron 46
Blanquette de Veau à l’Ancienne et son Riz Pilaf 32
Châteaubriand de Bœuf, Sauce au Poivre Vert et sa Garniture au choix 44
Pigeon aux Figues et à la Polenta 42
Ris de Veau rôti aux Noisettes, Jeunes légumes 44

Accompagnements

Salade Verte 8
Haricots Verts 8
Gratin de Pommes de Terre 8
Endives Braisées au Citron Confit 8

Desserts

Fromages Affinés (Sainte Maure, Reblochon et Comté) 12
Salade de Fruits Frais 9
Crumble Quetsches, Glace Yaourt
12
Brioche Perdue, Soupe Chocolat, Glace Vanille
10
Notre Classique Tarte Tatin et sa Crème de Normandie 10

Minimum de Consommation : 1 plat principal par personne

Parmi ses spécialités, la côte de veau et son jus de cuisson accompagnée d’une ratatouille maison d’anthologie ou d’un gratin dauphinois encore frémissant, à peine sorti du four.

+ Menu déjeuner à 37 €
(Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)

+ Formule à 28 €
(Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert)

+ Plat du jour à 20 €

Au Petit Tonneau - la salle