Aux fourneaux, les petits plats traditionnels et savoureux de Vincent NEVEU qui font la réputation de la gastronomie française à travers le monde. Des plats gourmands, sans fioritures, justes et délicieux qui évoluent au gré des saisons.

Entrées

Capuccino de Cèleri et Châtaignes 15
Noix de Saint Jacques à la Plancha, étuvé de poireaux et émulsion de barbes
23
Saumon fenouillette mariné maison, salade de pommes de terre 17
Foie gras confit, chutney de coing 17
6/12 escargots de Bourgogne
9 / 18

Plats

Dos de Cabillaud Roti au Poivre de Sechuan, Légumes Anciens aux Sucs d’Arrêtes 32
Sole Meunière (250gr) 38
Lièvre à la Royale, Pâtes pennes 38
Blanquette de Veau à l’Ancienne et son Riz Pilaf 28
Chateaubriand de Bœuf, Sauce au Poivre 35
Filet de canette rôti au miel, zeste d’orange et betterave jaune 26
Carré d’agneau rôti au thym
35

Garnitures

Salade Verte, Haricots Verts 5
Gratin de Pommes de Terre 5
Endives Braisées au Citron Confit 5

Desserts

Amandine aux Quetsches 10
Crème caramel 9
Tarte Tatin et sa Crème de Normandie 10
Fromages Affinés (Saint Maur, Reblochon et Comté) 9
Salade de Fruits Frais 9
Mousse au chocolat 9

Parmi ses spécialités, la côte de veau et son jus de cuisson accompagnée d’une ratatouille maison d’anthologie ou d’un gratin dauphinois encore frémissant, à peine sorti du four.

+ Menu déjeuner à 30 €
(Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)

+ Formule à 25 €
(Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert)

+ Plat du jour à 16 €

+ Menu du soir à 42 €

Au Petit Tonneau - la salle