Aux fourneaux, les petits plats traditionnels et savoureux de Vincent NEVEU qui font la réputation de la gastronomie française à travers le monde. Des plats gourmands, sans fioritures, justes et délicieux qui évoluent au gré des saisons.

Entrées

Entrée de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) 12
12 Escargots de Bourgogne
22
Asperges Blanches, Sauce Mousseline
20
Tartare de Thon, Sésame et Coriandre, Purée d’Avocat eu Piment d’Espelette
22
Poêlée de Pleurotes, Ail et Persil 16
Queues de Langoustines, Bouillon des Pinces à la Citronnelle 26
Croustillant de Pieds de Cochon, Crème de Raifort et Pickles de Légumes 16

Plats

Plat de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) 20
Sole Meunière et son accompagnement au choix
54
Dos de Cabillaud Rôti au Chorizo, Petits Légumes à Navarin 36
Blanquette de Veau à l’Ancienne et son Riz Pilaf 32
Châteaubriand de Bœuf, Sauce au Poivre Vert et sa Garniture au choix 44
Selle d’Agneau en Croûte de Persil, garniture au choix 42
Filet de Canette Rôti, Navets Nouveaux Glacés à l’Orange, Jus de Rôti 36
Rognons de Veau Flambés au Madère et son accompagnement au choix 26

Accompagnements

Salade Verte 8
Haricots Verts 8
Gratin de Pommes de Terre 8
Endives Braisées au Citron Confit 8

Desserts

Fromages Affinés (Sainte Maure, Reblochon et Comté) 12
Salade de Fruits Frais 9
Ganache et Craquant au Chocolat Noir et Fruits Rouges
12
Soufflé Glacé au Grand Marnier 12
Notre Classique Tarte Tatin et sa Crème de Normandie 10

Minimum de Consommation : 1 plat principal par personne

Parmi ses spécialités, la côte de veau et son jus de cuisson accompagnée d’une ratatouille maison d’anthologie ou d’un gratin dauphinois encore frémissant, à peine sorti du four.

+ Menu déjeuner à 37 €
(Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)

+ Formule à 28 €
(Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert)

+ Plat du jour à 20 €

Au Petit Tonneau - la salle