Aux fourneaux, les petits plats traditionnels et savoureux de Vincent NEVEU qui font la réputation de la gastronomie française à travers le monde. Des plats gourmands, sans fioritures, justes et délicieux qui évoluent au gré des saisons.

Entrées

Entrée de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) 12
Tartare de Bar Sauvage au jus de Passion, Fèves et Pequillos 24
12 escargots de Bourgogne 32
Croustillant de Pieds de Cochon, Crème de Raifort et Pickles de Légumes
18
Soupe Glacée, Tartare de Tomates Anciennes, Esplanade de Mozzarella et Olives Taggiasch
18
Oeuf Mollet sur une Poêlée de Girolles, Jus de Persil et Jambon Crispy 24

Plats

Plat de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) 22
Sole Meunière et son accompagnement au choix
54
Demi-homard Breton à la Plancha, Jeunes Légumes de Saison et Jus Court
38
Blanquette de Veau à l’Ancienne et son Riz Pilaf 36
Châteaubriand de Bœuf, Sauce au Poivre Vert et sa Garniture au choix 46
Carré d’Agneau Roti au Thym, Jus Corsé, Garniture au choix
52
Pigeon en Deux Cuisson, Abricots Rôtis au Romarin, Polenta
52

Accompagnements

Salade Verte 8
Haricots Verts 8
Pommes Grenailles Sautées Ail et Persil 8

Desserts

Fromages Affinés (Sainte Maure, Reblochon et Comté) 12
Salade de Fruits Frais 9
Nougat Glacé aux Fruits Secs, Coulis de Passion
14
Pot de Crème au Chocolat Noir, Framboises Fraîches
12
Irish Coffee
15
Jubilé de Cerises, Glace Vanille 14
Notre Classique Tarte Tatin et sa Crème de Normandie 12
Tarte au Citron Déstructuré 12

Minimum de Consommation : 1 plat principal par personne

Parmi ses spécialités, la côte de veau et son jus de cuisson accompagnée d’une ratatouille maison d’anthologie ou d’un gratin dauphinois encore frémissant, à peine sorti du four.

+ Menu déjeuner à 40 €
(Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)

+ Formule à 30 €
(Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert)

+ Plat du jour à 22 €