Aux fourneaux, les petits plats traditionnels et savoureux de Vincent NEVEU qui font la réputation de la gastronomie française à travers le monde. Des plats gourmands, sans fioritures, justes et délicieux qui évoluent au gré des saisons.
Entrées
| Entrée de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) | 12 |
| Tartare de Bar Sauvage au jus de Passion, Fèves et Pequillos | 24 |
| 12 escargots de Bourgogne | 32 |
| Croustillant de Pieds de Cochon, Crème de Raifort et Pickles de Légumes |
18 |
| Soupe Glacée, Tartare de Tomates Anciennes, Esplanade de Mozzarella et Olives Taggiasch |
18 |
| Oeuf Mollet sur une Poêlée de Girolles, Jus de Persil et Jambon Crispy | 24 |
Plats
| Plat de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) | 22 |
| Sole Meunière et son accompagnement au choix |
54 |
| Demi-homard Breton à la Plancha, Jeunes Légumes de Saison et Jus Court |
38 |
| Blanquette de Veau à l’Ancienne et son Riz Pilaf | 36 |
| Châteaubriand de Bœuf, Sauce au Poivre Vert et sa Garniture au choix | 46 |
| Carré d’Agneau Roti au Thym, Jus Corsé, Garniture au choix |
52 |
| Pigeon en Deux Cuisson, Abricots Rôtis au Romarin, Polenta |
52 |
Accompagnements
| Salade Verte | 8 |
| Haricots Verts | 8 |
| Pommes Grenailles Sautées Ail et Persil | 8 |
Desserts
| Fromages Affinés (Sainte Maure, Reblochon et Comté) | 12 |
| Salade de Fruits Frais | 9 |
| Nougat Glacé aux Fruits Secs, Coulis de Passion |
14 |
| Pot de Crème au Chocolat Noir, Framboises Fraîches |
12 |
| Irish Coffee |
15 |
| Jubilé de Cerises, Glace Vanille | 14 |
| Notre Classique Tarte Tatin et sa Crème de Normandie | 12 |
| Tarte au Citron Déstructuré | 12 |
Minimum de Consommation : 1 plat principal par personne
Parmi ses spécialités, la côte de veau et son jus de cuisson accompagnée d’une ratatouille maison d’anthologie ou d’un gratin dauphinois encore frémissant, à peine sorti du four.
+ Menu déjeuner à 40 €
(Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
+ Formule à 30 €
(Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert)
+ Plat du jour à 22 €


