Aux fourneaux, les petits plats traditionnels et savoureux de Vincent NEVEU qui font la réputation de la gastronomie française à travers le monde. Des plats gourmands, sans fioritures, justes et délicieux qui évoluent au gré des saisons.
Entrées
Entrée de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) | 12 |
12 escargots de Bourgogne | 32 |
Croustillant de Pieds de Cochon, Crème de Raifort et Pickles de Légumes |
18 |
Asperges Blanches, Sauce Mousseline |
24 |
Tartare de Noix de Saint-Jacques et Fèves, Vinaigrette Passion | 22 |
Terrine de Légumes à Pot au Feu, Sauce à l’Estragon | 16 |
Plats
Plat de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) | 22 |
Sole Meunière et son accompagnement au choix |
54 |
Saint-Pierre Rôti, Mousseline de Fenouil, Salicornes et Jus de Coquillage |
48 |
Blanquette de Veau à l’Ancienne et son Riz Pilaf | 36 |
Châteaubriand de Bœuf, Sauce au Poivre Vert et sa Garniture au choix | 46 |
Carré d’Agneau Roti au Thym, Jus Corsé, Garniture au choix |
52 |
Pigeon en Deux Cuisson, Petits Pois à la Française |
52 |
Accompagnements
Salade Verte | 8 |
Haricots Verts | 8 |
Pommes Grenailles Sautées Ail et Persil | 8 |
Desserts
Fromages Affinés (Sainte Maure, Reblochon et Comté) | 12 |
Salade de Fruits Frais | 9 |
Nougat Glacé aux Fruits Secs, Coulis de Passion |
14 |
Mousse au Chocolat |
13 |
Irish Coffee |
15 |
Amandine à la Rhubarbe | 14 |
Notre Classique Tarte Tatin et sa Crème de Normandie | 12 |
Riz au Lait, Caramel au Beurre Salé | 12 |
Minimum de Consommation : 1 plat principal par personne
Parmi ses spécialités, la côte de veau et son jus de cuisson accompagnée d’une ratatouille maison d’anthologie ou d’un gratin dauphinois encore frémissant, à peine sorti du four.
+ Menu déjeuner à 40 €
(Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
+ Formule à 30 €
(Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert)
+ Plat du jour à 22 €