Aux fourneaux, les petits plats traditionnels et savoureux de Vincent NEVEU qui font la réputation de la gastronomie française à travers le monde. Des plats gourmands, sans fioritures, justes et délicieux qui évoluent au gré des saisons.

Entrées

Entrée de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) 12
12 escargots de Bourgogne 32
Croustillant de Pieds de Cochon, Crème de Raifort et Pickles de Légumes
18
Asperges Blanches, Sauce Mousseline
24
Tartare de Noix de Saint-Jacques et Fèves, Vinaigrette Passion 22
Terrine de Légumes à Pot au Feu, Sauce à l’Estragon 16

Plats

Plat de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) 22
Sole Meunière et son accompagnement au choix
54
Saint-Pierre Rôti, Mousseline de Fenouil, Salicornes et Jus de Coquillage
48
Blanquette de Veau à l’Ancienne et son Riz Pilaf 36
Châteaubriand de Bœuf, Sauce au Poivre Vert et sa Garniture au choix 46
Carré d’Agneau Roti au Thym, Jus Corsé, Garniture au choix
52
Pigeon en Deux Cuisson, Petits Pois à la Française
52

Accompagnements

Salade Verte 8
Haricots Verts 8
Pommes Grenailles Sautées Ail et Persil 8

Desserts

Fromages Affinés (Sainte Maure, Reblochon et Comté) 12
Salade de Fruits Frais 9
Nougat Glacé aux Fruits Secs, Coulis de Passion
14
Mousse au Chocolat
13
Irish Coffee
15
Amandine à la Rhubarbe 14
Notre Classique Tarte Tatin et sa Crème de Normandie 12
Riz au Lait, Caramel au Beurre Salé 12

Minimum de Consommation : 1 plat principal par personne

Parmi ses spécialités, la côte de veau et son jus de cuisson accompagnée d’une ratatouille maison d’anthologie ou d’un gratin dauphinois encore frémissant, à peine sorti du four.

+ Menu déjeuner à 40 €
(Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)

+ Formule à 30 €
(Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert)

+ Plat du jour à 22 €