Aux fourneaux, les petits plats traditionnels et savoureux de Vincent NEVEU qui font la réputation de la gastronomie française à travers le monde. Des plats gourmands, sans fioritures, justes et délicieux qui évoluent au gré des saisons.

Entrées

Entrée de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) 12
12 escargots de Bourgogne 28
Tartare de Thon au Sésame et à la Coriandre, Guacamole
24
Œuf Poché sur une Fricassée d’Asperges Vertes, Copeaux de Parmesan
18
Croustillant de Pieds de Cochon, Crème de Raifort et Pickles de Légumes 18
Asperges Blanches de Vendée à la Sauce Mousseline
24
Rémoulade de Céleri et Chair de Tourteau, Pomme Acidulée
22

Plats

Plat de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) 20
Sole Meunière et son accompagnement au choix
54
Filet de Saint Pierre, Compotée de Courgette et Pequillos, Jus de Poivron Doux 46
Blanquette de Veau à l’Ancienne et son Riz Pilaf 36
Châteaubriand de Bœuf, Sauce au Poivre Vert et sa Garniture au choix 46
Duo de Carrés et Selles d’Agneau Rôtis, Légumes de Printemps
52
Pigeon en Deux Cuissons, Petits Pois à la Française
48

Accompagnements

Salade Verte 8
Haricots Verts 8
Gratin de Pommes de Terre 8
Endives Braisées au Citron Confit 8

Desserts

Fromages Affinés (Sainte Maure, Reblochon et Comté) 12
Salade de Fruits Frais 9
Amandine à la Rhubarbe
12
Mousse au Chocolat
10
Notre Classique Tarte Tatin et sa Crème de Normandie 12

Minimum de Consommation : 1 plat principal par personne

Parmi ses spécialités, la côte de veau et son jus de cuisson accompagnée d’une ratatouille maison d’anthologie ou d’un gratin dauphinois encore frémissant, à peine sorti du four.

+ Menu déjeuner à 39 €
(Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)

+ Formule à 28 €
(Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert)

+ Plat du jour à 20 €