Aux fourneaux, les petits plats traditionnels et savoureux de Vincent NEVEU qui font la réputation de la gastronomie française à travers le monde. Des plats gourmands, sans fioritures, justes et délicieux qui évoluent au gré des saisons.
Entrées
Entrée de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) | 12 | 12 escargots de Bourgogne | 28 |
Tartare de Thon au Sésame et à la Coriandre, Guacamole |
24 |
Œuf Poché sur une Fricassée d’Asperges Vertes, Copeaux de Parmesan |
18 |
Croustillant de Pieds de Cochon, Crème de Raifort et Pickles de Légumes | 18 |
Asperges Blanches de Vendée à la Sauce Mousseline |
24 |
Rémoulade de Céleri et Chair de Tourteau, Pomme Acidulée |
22 |
Plats
Plat de la semaine (le midi uniquement, du lundi au vendredi) | 20 |
Sole Meunière et son accompagnement au choix |
54 |
Filet de Saint Pierre, Compotée de Courgette et Pequillos, Jus de Poivron Doux | 46 |
Blanquette de Veau à l’Ancienne et son Riz Pilaf | 36 |
Châteaubriand de Bœuf, Sauce au Poivre Vert et sa Garniture au choix | 46 |
Duo de Carrés et Selles d’Agneau Rôtis, Légumes de Printemps |
52 |
Pigeon en Deux Cuissons, Petits Pois à la Française |
48 |
Accompagnements
Salade Verte | 8 |
Haricots Verts | 8 |
Gratin de Pommes de Terre | 8 |
Endives Braisées au Citron Confit | 8 |
Desserts
Fromages Affinés (Sainte Maure, Reblochon et Comté) | 12 |
Salade de Fruits Frais | 9 |
Amandine à la Rhubarbe |
12 |
Mousse au Chocolat |
10 |
Notre Classique Tarte Tatin et sa Crème de Normandie | 12 |
Minimum de Consommation : 1 plat principal par personne
Parmi ses spécialités, la côte de veau et son jus de cuisson accompagnée d’une ratatouille maison d’anthologie ou d’un gratin dauphinois encore frémissant, à peine sorti du four.
+ Menu déjeuner à 39 €
(Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
+ Formule à 28 €
(Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert)
+ Plat du jour à 20 €